Рецепт ↙️ Говядина на сахарной кости 1,5 кг Вода 10л Морковь 500г Лук 500г Картофель 800г капуста 800г Свекла 1кг Томатная паста 300г Масло подсолнечное 200мл Чеснок 30г Зелень 20г Помидоры 300г Соль 2 ст л Сахар 1ст л Уксус 1ст л Черн перец, лавровый лист 2г Сварите концентрированный бульон. Приготовьте две пассировки лук/ морковь и свекла/томат с сахаром и уксусом. В обжаренные овощи необходимо влить немного бульона и перетушить. В бульоне сварите картофель и капусту, погрузите обжаренные овощи, дайте закипеть и отключите. Кладем зелень, чеснок, специи, томаты. Перемешиваем накрываем крышкой и даем настояться 10мин. Рекомендую подавать с чесночными пампушками и сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.