Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый вкусный суп с секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
Сегодня хочу приготовить суп, который готовится очень быстро, из простых продуктов, но от этого получается не менее вкусным и сытным. Ингредиенты: Лук - 2 шт (в зажарку и бульон) Морковь - 2 шт (в зажарку и бульон) Перец душистый и горошком по 2 шт (в бульон) Куриное филе ( ножки, крылья, бедра) - 400 г Растительное масло - 2 ст.л. Капуста - 200 г Манная крупа - 3 ст.л. Укроп- пара веточек Чеснок - 1 зубчик Соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Для этого вкусного супа я беру 400 граммов филе бедра курицы. Но, конечно, можно взять любые другие части курицы, например, крылышки, ножки
Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы!
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. Ингредиенты: Свекла-600 г Соль-2/3 ч.л. Сахар или мёд-2 ч.л. Уксус яблочный 6% -2 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Чеснок-3 зубчика Кориандр молотый-1 ч.л. Майоран-1 ч.л. Чёрный молотый перец-1/4 ч.л. Перец жгучий- 1/4 ч.л. ( по желанию) Кунжут-2 ст.л. Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдет как сырая, так и отварная или запеченная свекла. Я беру 600 граммов вареной свеклы — так салат будет нежнее. Свеклу в этом рецепте лучше потереть на терке для овощей по-корейски или порезать тонким