Болгарский перец по Одесски 2 в 1 (на зиму) 🌶 Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации. 📑 ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский 25 Шт Помидор 1 Кг Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Масло растительное 1/3 Стакана Уксус 9 % 1 Ст. ложка 🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перец и помидоры вымойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Разрежьте еще на половинки. 2. Помидоры прокрутите через мясорубку. В томатный сок добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. 3. Томатный сок доведите до кипения. Добавьте нарезанный перец, варите в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.