Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Морковь и лук нарезаем кружочками. Помидоры нарезаем полукольцами. Перец небольшими кусочками. Выкладываем в пакет для запекания овощи и специи, перемешиваем. Затем добавляем ножки и ещё перемешиваем. Завязываем пакет и делаем проколы на пакете. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Затем пакет раскрываем и ещё на 15 минут. Минимум хлопот, а вкусный обед или ужин готов! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Кладезь здоровья из СССР! Вы забыли про эту полезную пасту? А я вам напомню!
Паста Амосова: - укрепляет иммунитет; - укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышая их эластичность; - оказывает противовоспалительное действие, обеспечивая профилактику и лечение атеросклероза; - содержит витамин С, помогающий в усвоении железа; - нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом.
Ингредиенты: - Изюм 50 грамм (темный) - Курага 50 грамм - Лимон несколько кусочков - Чернослив 50 грамм (без косточек) - Мед 50 грамм (жидкий) - Грецкие орехи 50 грамм - Инжир по желанию Приготовление: Все ингредиенты хорошо промываем и измельчаем в блендере. Грецкие орехи можно немного под
Идея вкусного гарнира. Любите картошечку? - Хорошо промываем картофель - Нарезаем ломтиками - Чтобы картошечка была более хрустящей и ароматной, сначала отвариваем её в кипящей воде три минуты. Затем в миске соединяем: - картофель - соль 1 ч.л. - чёрный молотый перец по вкусу - сушёный чеснок 0,5 ч.л. - кориандр, горчицу, базилик (по вкусу) - молотую копчёную паприку - растительное масло 4 ст.л. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень на силиконовый коврик. Запекаем в духовке 30-40 минут, при 180 градусах, в режиме конвекции. А пока приготовим соус: - Сметана 4 ст.л. - Малосольный огурец 1 шт. (режем мел
У многих в СССР была форма для выпекания вафель! Помните такую? У нас это чудо техники - электровафельница 1991 года выпуска, она нам досталась от бабушки. Называется "Баярма", что означает радость, в ней вафли получаются самые вкусные! Приготовим их по оригинальному рецепту из руководства по эксплуатации. Это тот самый десерт из детства. Ингредиенты: - сливочное масло 100 гр. - яйцо 3 шт. - сахар 100 гр. - мука 200 гр. Приготовление проще простого: - В растопленное сливочное масло добавляем яйца, затем сахар и муку. - Все хорошо перемешиваем. - Разогреваем электровафельницу. - Смазываем поверхности растительным маслом. - Столово