С Днем Рождения, любимая сестренка! 😊😍
    1 комментарий
    6 классов
    🔅👍❤
    1 комментарий
    2 класса
    Кроватка своими руками
    1 комментарий
    15 классов
    ↘👍👍
    1 комментарий
    1 класс
    Берите на заметку.
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    🌟💥❤
    1 комментарий
    2 класса
    ТОРТ РЫЖИК Ингредиенты: На тесто: Мука- 500 гр Масло сливочное-100 гр Сахар-220 гр Мед-2 ст.л. Сода-1 ч.л. На крем: Сгущенное молоко-1 банка Масло сливочное (комнатной температуры)-250 гр Шоколад-100 гр Приготовление коржей 👩‍🍳: 1. Растворяем на водяной бане масло сливочное, сахар и мед. 2. Добавляем яйца и продолжаем греть на бане, до растворения сахара. 3. Далее добавляем соду и держим на бане еще 4-5 минут, помешивая. 4. Снимаем с огня и добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто. 5. Заворачиваем в плёнку и ставим в холодильник на 1 час. 6. Делим тесто на 9 частей. 7. Раскатываем тонко каждый корж, присыпая слегка мукой. 8. Выпекаем на листе с пергаментной бумагой, при 160 С, по 5-7 минут, до золотистого цвета. 9. Обрезаем сразу, пока тепленький корж, круглой формой. Обрезки оставляем на обсыпку. Приготовление крема: 1. Взбиваем хорошенько масло венчиком. 2. Постепенно вливаем сгущенное молоко, продолжая взбивать. Сборка: 1. Смазываем все коржи кремом и оставляем пропитываться на ночь в холодильнике. 2. Украшаем шоколадом и крошкой, по желанию. P.S. Советую перед употреблением поставить в тепло на некоторое время. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    14 классов
    ❤↘🌟
    1 комментарий
    1 класс
    💭🎁⬇
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё