Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Духовку разогреть до 180 С. Муку просеять с содой.Масло взбить с сахаром, чтобы он максимально растворился. По одному добавить три яйца и ванильный сахар.Всыпать муку и перемешать на неб...
Брецели — традиционные немецкие крендели, изобретённые ещё в средние века и являющиеся символом Германии.Брецели бывают самые разные… солёные, сладк...
Приготовление:Вишню разморозить.Вместе с соком положить всё в кастрюльку.Добавить сахар и на медленном огне довести всё до кипения.В чашке смешать крахмал и воду. В закипающую вишню выливаем крах...
«Обезьяний хлеб» популярен в Америке, но за ее пределами его популярность не столь велика. Откуда появилось название — неизвестно, а его рецепты были опубликованы в прессе и кулинарных книгах в 50...
тесто125 г сливочного масла растопить + еще немного для смазывания формы 600 г муки + на подпыл 2 пакетика (по 7 г быстрых дрожжей) (или 42 г свежих)100 мл теплой воды 1 ст.л. меда 200 г мел...
2. Молоко вместе с растительным маслом вливаем к взбитым яйцам. На этом этапе мы прекращаем работу с миксером, и его можно уже отложить в сторону. Смесь перемешиваем уже ложкой или лопаткой.
Джем можно заменить на крем. 100г маскарпоне150г сливки для взбивания 30г сахарной пудрываниль(соединить и взбить миксером )Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, затем, уменьшить ск...