Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Духовку разогреть до 180 С. Муку просеять с содой.Масло взбить с сахаром, чтобы он максимально растворился. По одному добавить три яйца и ванильный сахар.Всыпать муку и перемешать на неб...
Брецели — традиционные немецкие крендели, изобретённые ещё в средние века и являющиеся символом Германии.Брецели бывают самые разные… солёные, сладк...
Приготовление:Вишню разморозить.Вместе с соком положить всё в кастрюльку.Добавить сахар и на медленном огне довести всё до кипения.В чашке смешать крахмал и воду. В закипающую вишню выливаем крах...
«Обезьяний хлеб» популярен в Америке, но за ее пределами его популярность не столь велика. Откуда появилось название — неизвестно, а его рецепты были опубликованы в прессе и кулинарных книгах в 50...
тесто125 г сливочного масла растопить + еще немного для смазывания формы 600 г муки + на подпыл 2 пакетика (по 7 г быстрых дрожжей) (или 42 г свежих)100 мл теплой воды 1 ст.л. меда 200 г мел...
2. Молоко вместе с растительным маслом вливаем к взбитым яйцам. На этом этапе мы прекращаем работу с миксером, и его можно уже отложить в сторону. Смесь перемешиваем уже ложкой или лопаткой.
Джем можно заменить на крем. 100г маскарпоне150г сливки для взбивания 30г сахарной пудрываниль(соединить и взбить миксером )Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, затем, уменьшить ск...
Правда аппетитная?!Всегда считала, что рыба самодостаточна только с солью и сахаром, Потом добавляла коньяк), тоже неплохо. Последнее время решила ее преобразить цветом. Ну и пока на этом ос...
-Нут замочить на ночь в холодной воде в пропорции 1:3, -утром cлить воду, хорошо промыть,-залить холодной водой и варить до мягкости 45-60 минправильно сваренный нут при сжатии пальцами превращ...
Я помню в детстве, у бабушки в деревне в день весеннего равноденствия (22 марта) пекли жаворонки , печенье-булочки, обязательно из дрожжевого постного теста, но при этом они хрустели...
С детства помню вкус овсяного печенья, ароматное, хрустящее. Покупать в поисках того вкуса давно перестала, а рецепт постоянно ищу. Не могу сказать, что это тот вкус, но тоже достойное.
Раз в году можно без зазрения совести позволить себе поесть блинов, причем хочется чего-то интересного. Почему на сделать альтернативу бисквитным коржам?! Приготовим торт с тоненькими бли...
Тесто разморозить.Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить пласт теста и разрезать его на полоски шириной 1 см.Затем каждую полоску слегка растянуть в длину.Выложить полоски теста на подгот...
Люблю тыкву во многих блюдах. Оказывается существует несколько видов и вкусов. В Польше, например используются маленькие тыквочки ( по-польски тыква это дыня) ярко оранжевого и грязно серого цветов, очень вкусные сорта, не очень сочн...
Наконец-то тесто фило можно свободно купить в супермаркете и забросить в морозилку, а потом как выручалочку использовать в любой момент. Можно сделать вытяжное тесто и самому, ничего сложного н...
50 г дрожжей 50 г сахара около 500 г муки 150 мл теплого молока 100 г изюма 50 г апельсиновых цукатов 50 г лимонных цукатов 50 г рубленных грецких орехов 1 палочка ванили, (10 г ван....