Спасаясь летом от жары, Едим мороженое мы! Оно бывает разное: И жёлтые, и красное. В стаканчике, в брикете, На палочке, в пакете, Со вкусом клюквы и ванили... Про шоколадное забыли?!
Стакан фарша и стакан сыра: смешиваем в минуты и сырный рулет готов. Ароматный сырный рулет не требует особых продуктов и получается он очень вкусным и нежным. ГОТОВИМ !!!
Ингредиенты:
Сыр твердый 200 г Яйца 3 шт. Куриная грудка 1 шт, 200 г фарша Лук репчатый 2 шт. Сметана 3 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Любые специи для курицы по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Она должна быть не слишком густая и не слишком жидкая. 5. Противень застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите, поперчите. добавьте специи для курицы по вкусу. 7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 9. Заверните корж тугим рулетом. 10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут при 180 ºC. За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 11. Куриный рулет условиях готов. Подавайте с любым салатом из овощей.
С добрым утром, с новым днем, Благословения шлю в твой дом, Пусть небеса тебя хранят, Всего хорошего сулят. Мир будет в сердце и в душе, Всего хорошего тебе.
Нет комментариев