Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не забывайте, что мир прекрасен!
Живите в гармонии и радуйтесь каждому дню!
0 комментариев
2 класса
0 комментариев
0 классов
Супер бабушка!🔥Столько фантазии. Это же надо все придумать!
0 комментариев
1 класс
Наглядный Школьный Курс Удобно И Понятно
0 комментариев
0 классов
Минтай ещё никогда не был таким вкусным 🤤
Ингредиенты:
- минтай
- лук 2 головки
- сливочное масло 60 гр
- приправа для рыбы
Приготовление:
1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем.
2. Смазываем приправой для рыбы
3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем
4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут
5. Посыпаем зеленью
0 комментариев
0 классов
Нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
⤵ Ингредиенты
для коржиков:
мука — 330 г;
изюм — 100 г;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 100 г;
яйца куриные — шт.
Приготовление коржиков:
Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 8 мм.
Из пласта стаканом или формочкой вырезаем коржики, то есть элементы печенья. Перемещаем заготовки на застеленную пергаментом поверхность противня.
Разогреваем печь до 180 градусов, выпекаем коржики 20 минут.
Школьные коржики: нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
По итогу можно посыпать коржики сахарной пудрой. Помимо изюма в тесто можно интегрировать иные продукты.
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
1 комментарий
3 класса
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно?
Ингредиенты:
Пельмени 1 пакет
Сл. Масло 50гр
Сметана 2 ст. Л
Вода. 1 ст
Тушить 10 мин
Добавить
Сыр 100гр
Зелень
Тушить 2 мин
Ингредиенты: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью