"Кади Ча" и "Кади Хе" из баклажанов: две шикарные заготовки на зиму (сотни положительных отзывов)
    0 комментариев
    0 классов
    Укроп
    0 комментариев
    0 классов
    ,
    0 комментариев
    0 классов
    приготовления курицы с начинкой
    0 комментариев
    0 классов
    Словами невозможно передать, насколько это вкусно. Это нужно попробовать самому
    0 комментариев
    0 классов
    ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ БУЛОЧЕК - БЕРЁМ НА ВООРУЖЕНИЕ:
    0 комментариев
    1 класс
    Знаменитый «Ботлихский» пирог. Вкуснее любого торта.😋 Я даже подумать не могла, что он готовится так просто. Этот пирог стал моим фаворитом! 🤗 ✅Тесто: Кефир 150 мл, сода 1 чайная ложка, яйцо 1 шт, сметана 50 мл, соль щепотка, сахар 80 гр, сливочное масло 100 гр, мука 400 гр. ✅Начинка: Орехи 200 гр + сахар 100 гр, курага 200 гр + сахар 200 гр, яйцо для смазывания. ✅Готовим: В миску большую наливаем кефир, соду добавляем и перемешиваем до однородности. Вводим в смесь яйцо, добавляем сметану, растопленное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную, замешиваем  тесто, которое затем убираем в морозильник на 20 минут в плотно закрытом пакете. Грецкие  орехи подсушиваем на сухой сковороде около 3-4 минут, после чего в чашу блендера перекладываем. Добавляем к  орехам сахар и перемалываем до состояния мелкой крошки, высыпаем в отдельную посуду. Аналогично измельчаем курагу с сахаром. Разделяем  тесто на три части: две равные порции по 23,5 гр и одну большую – 37,5 гр. Большую часть  теста раскатываем и укладываем в форму диаметром 26 см. Равномерно распределяем по тесту ореховую начинку. Вторым слоем раскатываем и накрываем орехи. Сверху распределяем начинку из кураги. Закрываем третьим слоем теста, смазываем его взбитым яйцом. Посыпаем  пирог измельченными орехами и выпекаем в духовке при 180°C в течение 35 минут. Попробуйте приготовить, и, возможно, этот  пирог станет вашим любимым лакомством!
    0 комментариев
    1 класс
    Приготовьте такую ​​курицу и удивите всех. #закуски 📌 Ингредиенты: Рецепт 3 куриные грудки, 2 столовые ложки оливкового масла, пол-четверти стакана соевого соуса, пол-ложки соли, щепотка черного перца, щепотка лаврового листа, розмарин, 2 ложки коричневого сахара, 2 нарезанных зубчика чеснока. , оставить мариноваться на 30 минут, 2 красные луковицы нарезать, 2 помидора нарезать, запечь при 200° 20 минут, сыр моцарелла, вернуть в духовку для подрумянивания Автор receitas23_
    0 комментариев
    0 классов
    Жан Даурен 🇰🇿 очередной Трек скоро выходит ✊👍🕺🏻💃💞🇰🇿
    0 комментариев
    0 классов
    Сегодня хочу поделиться рецептом своего любимого салата, мясо мариновала чуть по другому, получилось очень вкусно. В салате "Хе" используется минимальное количество продуктов: лук, морковь и мясо говядины. И в приправах нет особых изысков, но результат превзойдет все ожидания. Салат подают охлажденным, сливая острый маринад перед подачей. Нам понадобится: говядина – 400-500 гр. лук репчатый – 4 шт. морковь – 5 шт. подсолнечное рафинированное масло – 200 мл. соль – 1 ст.л. уксусная эссенция 70% - 1-2 ст.л острая красная молотая паприка – 1 ч.л.
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё