Проще, чем вы себе представляете. Лучший рецепт закуски из слоеного теста
Хитрость, которая облегчила мне жизнь! Я готовлю цветную капусту именно так
🍗Булгур с куриными голенями в духовке. 🍗 Ингредиенты: - 120г булгура - 6 голеней куриных (вес около 680г в сыром виде с костями и кожей) - 40г лука - 120г моркови - 2 зубчика чеснока - соль, приправы для курицы - 100г сметаны 15% - 5г подсолнечного масла. Приготовление: Голени выкладываем в миску, добавляем 70г сметаны, соль и специи, оставляем на 15-30 минут, можно и на ночь. Лук мелко режем, морковь трем, обжариваем на масле. Булгур промываем, я промываю в стакане. В форму для запекания выкладываем морковь с луком, булгур, солим, перчим, потом выкладываем голени. Заливаем водой (воды по объему в 2-2,5 раза больше, чем булгура. Если булгура ¼ стакана, то воды чуть больше
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ 👍👍👍 Ингредиенты: Творог — 500 гр. Яйца — 2 шт. Мука — 100 гр. Масло сливочное — 3 ст. л. Сахар — 2–3 ст. л. Соль — на кончике ножа Приготовление: 1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными). 2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. 3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым. 4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста. 5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.