Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!
Ингредиенты Кефир – 250 мл. (1 стакан) Манная крупа – 200 гр. (1 стакан) Сахар -200 гр. (1 стакан) Мука -140 гр. (1 стакан) Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана) Разрыхлитель -1 ч.л. Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке. Вынимаем пирог