СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ВИДЕ ШАРИКОВ
    0 комментариев
    7 классов
    ✨🎄✨ Может ли салат «Оливье» быть небанальным и украсить ваш праздничный новогодний стол? Конечно да! Делюсь рецептом, друзья!
    0 комментариев
    42 класса
    Как обещал, делюсь с вами рецептом салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром 🍆🍅🧀 Ингредиенты: баклажан, помидоры, творожный сыр, кунжут, кисло-сладкий соус, крахмал, масло для жарки, кинза, соль. 🔸Баклажан нарезать крупными кубиками, посолить, оставить на 30-35 минут. 🔸Кунжут обжарить на среднем огне, затем выложить на бумажные полотенца. 🔸Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить во фритюре до золотистой корочки. 🔸Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления масла. 🔸Собрать салат: крупно нарезать кинзу, помидоры, выложить баклажаны, полить соусом, посыпать кунжутом, украсить кинзой. 🔸Подавать салат непосредственно перед началом трапезы Приятного
    2 комментария
    80 классов
    Делюсь с вами рецептом салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром 🍆🍅🧀 Ингредиенты: баклажан, помидоры, творожный сыр, кунжут, кисло-сладкий соус, крахмал, масло для жарки, кинза, соль. 🔸Баклажан нарезать крупными кубиками, посолить, оставить на 30-35 минут. 🔸Кунжут обжарить на среднем огне, затем выложить на бумажные полотенца. 🔸Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить во фритюре до золотистой корочки. 🔸Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления масла. 🔸Собрать салат: крупно нарезать кинзу, помидоры, выложить баклажаны, полить соусом, посыпать кунжутом, украсить кинзой. 🔸Подавать салат непосредственно перед началом трапезы Приятного аппетита!
    0 комментариев
    95 классов
    Сезон тыквы продолжается, друзья. Сегодня готовлю тыкву в сливочном соусе. Ароматная, в меру пикантная и красивая. Это самодостаточное блюдо для осеннего обеда или ужина. Сейчас расскажу, как приготовить 🧑‍🍳 Ингредиенты Тыква, чеснок, сливочное масло, сыр, сметана, соль, сахар, паприка, перец. Как готовить 🔸Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками. 🔸Смешать сметану, чеснок, соль, сахар, перец и паприку для соуса. 🔸Залить соусом тыкву и оставить на 20 минут. 🔸Добавить сливочное масло на тыкву и запекать в духовке при 180°C, накрыв фольгой, на 45 минут. 🔸Посыпать тёртым сыром и запекать без фольги еще 15-20 минут. 🎃🎃🎃 Просто и вкусно, друзья! Полная версия реце
    0 комментариев
    84 класса
    Салат из морепродуктов – это вкусное и эффектное блюдо, которое можно быстро приготовить, используя готовый коктейль из морепродуктов, салатную смесь и помидорки черри. Для приготовления необходимо слить жидкость из коктейля морепродуктов и разложить их на салатную смесь, добавить порезанные помидорки черри, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Перед подачей на стол салат можно украсить бальзамиком и сбрызнуть лимонным соком 🍋 #рецепт #салат #морепродукты #простойрецепт
    0 комментариев
    97 классов
    0 комментариев
    10 классов
    Сегодня не рыбный день, но мы приготовим форшмак из селёдки — знаете такое блюдо? 🐟😋👍🏻 Для приготовления форшмака нам непременно понадобятся: Филе селёдки — 200 г Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 небольшая головка Масло сливочное — 60 г Масло оливковое — 1 ст. ложка Сахар — 0,5 ч. ложки Уксус 9% — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый — по вкусу Блендер и чаша с диагональным ножом Процесс приготовления Подготовим ингредиенты — сельдь порежем на кусочки по 2–3 см, лук почистим, нарежем четвертинками кольца, яйца отварим 12 минут, остудим, нарежем на 4 части, сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким. Все подготовленные ингредиенты измельчаем в блендере до од
    1 комментарий
    303 класса
    🥦 Брокколи 🥦. Кто-то любит этот вид капусты, кто-то не очень, но сегодня попробуем приготовить закуску из брокколи, которая вам точно понравится. К тому же, это постное блюдо, а значит его можно кушать в Пост. Что понадобится ————————— 🔸Свежая брокколи — 1 кочан (400–500 г) 🔸Апельсин 1 шт. (средних размеров, сочный) 🔸Масло оливковое (или постное) — 5 ст. ложек 🔸Соевый соус — 2 ст. ложки 🔸Чеснок — 1 зубок средний 🔸Кунжут — 1 ст. ложка 🔸Перец черный, красный молотый — по вкусу Как готовить ——————— 🔸Брокколи разделяем на соцветия и перекладываем в кастрюлю для отваривания. Заливаем кипятком и варим в течение 3 минут без соли и специй до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг и д
    5 комментариев
    640 классов
    САЛАТ С МАНДАРИНАМИ, СЫРОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
    0 комментариев
    111 классов
Показать ещё