Что нужно: Тесто: - 4 яйца - 300 г муки - 100 мл молока - 250 г сахара - 200 мл растительного масла - 10 г разрыхлителя - 10 г ванильного сахара - Щепотка соли - 20 г муки и 20 г какао Глазурь: - 100 мл молока - 4 ст л сахара - 3 ст л какао - 1 ст л сливочного масла Важно! Все ингредиенты на пирог и на глазурь должны быть комнатной температуры Выпекаем 40-45 минут в духовке, нагретой до 180°. Мягкий, нежный, шоколадный и… такой домашний. Пирог «Зебра» – любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Если у вас нет горшочков для запекания, то это не проблема! Сегодня у меня интересный вариант жаркого, которое съедается без остатка. Продукты на 4 порции Тесто: - 200 мл воды - 60 гр сливочного масла - 500 гр муки - 1,5 ч ложки соли Начинка: - 500 гр куриного филе (у меня красное) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1-2 помидора - 2 зубчика чеснока - 20 гр сливочного масла (положить на дно горшочков) - Зелень - Соль, перец по вкусу - Специи (у меня прованские травы) - Растительное масло для жарки Этому видео уже пара лет, но рецепт и сейчас остается актуальным, так как это действительно печень вкусное блюдо. Обязательно попробуйте! Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Что нужно (4 порции): - 300 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 1 шт лук - 3 ст л растительного масла - мускатный орех на кончике ножа - соль, перец по вкусу - 1 ст л муки - 250 г натуральных сливок (у меня 10%) - 100 г сыра - зелень для украшения Запекаем в духовке 5-7 минут Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев