Предыдущая публикация
4 банки по 0,5 л
- 1,2 кг очищенных кабачков
- 800 мл ананасового сока
- 500-600 г сахара
- 1 ч. л. без горки лимонной кислоты
- Ванилин на кончике ножа
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать на кружки толщиной приблизительно 1 см. Кружки разрезать пополам и вырезать серединку.
В кастрюлю вылить ананасовый сок, всыпать сахар, ванилин.
Всё тщательно размешать. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и выложить кабачки.
Добавить лимонную кислоту.
Варить после закипания на медленном огне 15 минут.
Кабачки вместе с сиропом разложить по стерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками. Укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4