Этот шашлык больше похож на популярную выпечку – синанбон. Но на наш взгляд гораздо вкуснее. Потребуется: Мякоть баранины (бедро или лопатка) 1,2 кг Курдючный жир 400 г Соль/перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ: Баранину нарезать на полоски толщиной около 1 см. Курдючный жир - на полоски толщиной около 5 мм. Выложить баранину на пленку ровным слоем, посолить и поперчить, накрыть пленкой и хорошенько отбить молотком. Выложить на отбитую баранину курдючный жир, посолить и поперчить и отбить еще раз. Скрутить из мяса с жиром рулет. Для удобства можно воспользоваться шампуром. Нарезать рулет на роллы толщиной около 2 см и насадить роллы на шампур. Обжаривать над углями, не отвлекаясь: жир может таять, капать на угли и гореть. Шашлык нужно постоянно переворачивать.
КАК ЕСТЬ Подавать с зеленью и свежими овощами. Есть этот шашлык нужно непременно горячим! Отлично подойдет к этим замечательным роллам и любой фруктовый соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
10 лучших рецептов на праздник всего из 5 ингредиентов.
Идеальная история для разнообразного праздничного стола. Вместе с компанией @gorenjе_russia мы подготовили для вас 10 полезных и залипательных рецептов.
Нет комментариев