#десерты 📌 Ингредиенты яйца — 4 шт.; кокосовая мука — сахар — 100 г; клубничный джем — 5 ст. л.; растительное масло — ч. л.; мука — 120 г; лимонный сок — ч. л.; разрыхлитель — 8 г. Приготовление сладкого рулета: Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь. Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать. Напергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель. Потепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая тесто. Как только вся мука будет добавлена в яичную массу, надо застелить противень пергаментом и выложить на него тесто. Распределенное по поверхности тесто выпекаем при 200 градусах примерно 20 минут. Приготовленный бисквит надо отделить от пергамента, поверхность смазываем джемом. Сворачиваем бисквит в рулет, начинкой внутрь. Заворачиваем рулет в пергамент, фиксируем и отправляем в холодильник на полчаса. В качестве начинки для рулета можно использовать также орехи и шоколад. Остается лишь смазать застывший рулет джемом сверху и посыпать его кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев