Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Говядина — 700 г. Репчатый лук — 1 шт. Томатная паста — 1–2 столовые ложки. Вода — 800 мл. Сливочное масло — 30 г. Лавровый лист. Соль и перец — по вкусу. Пшеничная мука — 1–2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки. Влейте 800 мл воды, в которой предварительно разведена томатная паста. Просейте муку, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 1 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Говядина — 700 г. Репчатый лук — 1 шт. Томатная паста — 1–2 столовые ложки. Вода — 800 мл. Сливочное масло — 30 г. Лавровый лист. Соль и перец — по вкусу. Пшеничная мука — 1–2 столовые ложки. Процесс приготовления: На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки. Влейте 800 мл воды, в которой предварительно разведена томатная паста. Просейте муку, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 1 часа.
Быстрые и вкусные трубочки к чаю, которые можно приготовить за несколько минут.
И не нужно тратить время на духовку — справится каждый! Вафельные трубочки, приготовленные на сковороде, без использования вафельницы, — это настоящий кулинарный шедевр из простых ингредиентов. Такой десерт станет отличным дополнением к чаю или кофе. Вы можете приготовить их как мягкими, так и хрустящими — это дело вкуса. И взрослые, и дети будут в восторге от этого лакомства.
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Это красочное, ароматное и пикантное блюдо, которое станет настоящим украшением любого стола! Хрустящая текстура и яркий вкус делают эту закуску не только аппетитной, но и полезной.
Нет комментариев