✅Сахар - 4/5 стакана ✅Мука - 2/5 стакана ✅Какао - 1/4 стакана ✅Фундук - 100 гр. (измельченный в муку) ✅Разрыхлитель - 1 ч.л. ⠀ 🔸Для крема: ✅Сливкм 33% - 330 мл. (холодные) ✅Маскарпоне - 250 гр. ✅Nutella - 350 гр. ⠀ 🔸Для глазури: ✅Молочный шоколад - 100 гр. ✅Молоко - 2 ст.л. ✅Масло - 2 ст.л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1)Приготовим бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Добавить к белкам по одному желтку, перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао, молотые орехи и разрыхлитель. Добавить сыпучие ингредиенты к яичной массе и аккуратно перемешать. ⠀ 2)Покройте дно формы (24 см.) бумагой для выпечки. Положите готовую массу в форму. Выпекать при температуре 160 - 170 градусов в течение 35-40 минут, до сухой зубочистки. Вынуть бисквит из формы после того, как он полностью остынет. Разрезать бисквит на три коржа. ⠀ 3)Приготовим крем. В отдельной миске смешать сыр Маскарпоне с Нутеллой до однородного состояния. Постепенно добавит полученную массу к взбитым сливкам, стараясь не перевзбить крем. Полученным кремом промазать коржи. ⠀ 4)Приготовим бисквит. Поместить все ингредиенты для глазури в миску и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Вылить глазурь на торт. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев