Предыдущая публикация
- Горчица порошковая - 6 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Уксус яблочный - 1,5 ст.л.
- Соедините сахар, соль и горчичный порошок
- Влейте кипяток в сухую смесь и тщательно перемешайте
- Добавьте масло и уксус
- Переложите горчицу в баночку, закрутите крышкой и обматайте плёнкой
- Поместите баночку в кастрюльку с теплой водой и оставьте на часа 3
- После этой процедуры горчица должна постоять ещё 3-4 дня в холодильнике
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев