Предыдущая публикация
На 2 порции:
4 куска горбуши или кеты(каждый грамм по 200).1 луковица(разрезать пополам),1 небольшая морковь(разрезать пополам вдоль).Лук и морковь подпечь на сухой сковороде.1 острый стручковый перец(разрезать вдоль, очистить от семян).2 картофелины(очистить, разрезать пополам).Чёрный перчик, лаврушка, сушёный укропчик(лучше-свежий),соль.1,5-2 л куриного бульона.
В кипящий бульон забросить рыбу, овощи и специи. Снова довести до кипения. Варить 20 минут. В конце в кипящую уху влить 40 мл водки и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев