15 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Апельсин среднего размера – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Киви среднего размера – 1 шт.
- Ягоды любые – горсть.
- Йогурт классический – 100 г.
- Гранола – 80 г.
Приготовление:
1. Начать лучше всего с банана. Степень зрелости фрукта не имеет значения, можно взять переспелый или же слегка недозревший фрукт. Банан следует очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Следует очистить апельсин, удалить косточки и нарезать его кубиками.
3. Что касается яблока, то можно взять как кислое, так и более сладкое. Очистите яблоко и нарежьте кубиками небольшого размера.
4. Киви нужно очистить и нарезать аналогично другим фруктам. Затем добавить в миску с остальными фруктами.
5. Заправить фруктовый салат следует йогуртом.
6. Чтобы салат стал более пикантным, следует добавить гранолу. Её можно приготовить самостоятельно или же взять готовую.
7. Что касается ягод, то можно добавить в салат как замороженные, так и свежие. Если у вас замороженные ягоды, то предварительно их следует разморозить.
8. Салат осталось хорошо перемешать — и можно подавать его на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1