Этот замечательный пирог можно приготовить практически с любой начинкой, что позволяет готовить пирог не только к чаю, но и к обеду или ужину. Долго возиться здесь не придется. Мы просто замесим тесто, выложим на него начинку, свернем в рулет и выложим его в форму или в обычную сковороду. Получится очень вкусный пирог.
В качестве начинки для пирога мы возьмем сыр твердых или полутвердых сортов около 400 грамм, свежую зелень петрушки и 3 – 4 вареных яйца.
Приготовление
В миску наливаем теплое молоко, добавляем соль и сахар, размешиваем до растворения крупинок, после чего засыпаем дрожжи и добавляем растительное масло. Как только появится пена от растворившихся дрожжей, просеиваем в миску муку и замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и мягким, но не липнущим к рукам.
Быстрый пирог-рулет к ужину
Тесто переносим в миску, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. За это время готовим начинку. Можно взять любую любимую начинку для пирожков или пирогов – мясной фарш с луком и грибам, тушеную капусту, картофель, ягоды, фрукты, варенье – здесь все зависит от личного вкуса. Мы возьмем сыр, натрем его на мелкой терке, добавим к нему вареные яйца – их также можно натереть на терке или измельчить вилкой. Добавим и измельченную зелень. Перемешиваем.
Тесто разделяем на 3 - 4 части, каждую раскатываем в тонкий длинный и узкий пласт, наносим на него начинку и скатываем в рулет. Сформованные рулеты складываем в форму для запекания или в сковороду, предварительно смазанную маслом. Рулет укладываем улиткой от края формы к центру достаточно плотно.
Быстрый пирог-рулет к ужину
Сверху пирог смазываем взбитым желтком. При желании можно посыпать верх пирога семенами кунжута или рубленой зеленью.
Быстрый пирог-рулет к ужину
Ставим форму с пирогом в прогретую духовку (температура 180 градусов). Время запекания 30 – 35 минут – до золотистой корочки. Подаем пирог в горячем виде, нарезав на порционные куски. ***** Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Казалось бы, самые простые ингредиенты – курица, картофель, грибы – нет ничего необычного. Но это итальянское блюдо меняет это представление. Готовое блюдо получается настолько вкусным, что повторить его захочется еще не раз.
Из самой обычной скумбрии можно приготовить изумительно вкусное и необычное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовить это замечательное блюдо можно на обед или ужин, однако и на праздничном столе оно займет достойное место.
Готовим очень сочные и вкусные куриные котлеты по особому рецепту
Достаточно часто куриные котлеты отличаются сухостью, из-за чего многие хозяйки не любят их готовить. Однако этот недостаток можно легко исправить, если воспользоваться этим замечательным рецептом. В результате, получатся очень вкусные и особенно сочные куриные котлеты, которые можно подать с любым гарниром.
Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша
Чтобы сварить вкусный и наваристый суп, совсем не нужно добавлять большое количество мяса и тратить на готовку много времени. Из обычного мясного фарша можно сварить очень вкусный и сытный суп всего за полчаса, воспользовавшись этим испанским рецептом.
Из совсем небольшого количества мясного фарша можно приготовить целое блюдо сытных котлет, которых хватит на ужин всей семье. Ингредиенты здесь самые простые, процесс приготовления совсем несложный, а блюдо получается вкусным и весьма необычным.
Этот замечательный пирог можно приготовить практически с любой начинкой, что позволяет готовить пирог не только к чаю, но и к обеду или ужину. Долго возиться здесь не придется. Мы просто замесим тесто, выложим на него начинку, свернем в рулет и выложим его в форму или в обычную сковороду. Получится очень вкусный пирог.
Когда нет времени долго возиться на кухне, готовя ужин, можно приготовить это вкусное блюдо, потратив совсем немного времени на подготовку. Рецепт выручит и тогда, когда на пороге нежданные гости, и нужно что-то подать к столу. Подготовка блюда занимает немного времени, а затем, нужно лишь дождаться сигнала духовки.
Вкусный витаминный салат из капусты на каждый день
Достаточно простой, но очень вкусный капустный салат станет отличным дополнением ежедневного меню. Такой салат помогает укреплять иммунитет, насыщает организм витаминами. Его можно подать и как самостоятельное блюдо, и как вкусный и полезный гарнир к блюдам из мяса или птицы. Особенный вкус этому салату придает заправка.
Как правило, чтобы приготовить чебуреки, нужно потратить немало времени и сил. Но если воспользоваться этим рецептом, все станет значительно проще. Чебуреки получаются тонкими, сочными, с аппетитной хрустящей корочкой. А процесс приготовления займет всего несколько минут.
Это замечательное блюдо из обычных куриных сердечек можно подать и как закуску даже на праздничный стол, а можно сделать и основным блюдом, если подать его с гарниром и в горячем виде. Получается очень вкусно и весьма необычно.
Ароматные и вкусные плетенки с чесноком и сыром на замену привычному хлебу
В холодное время года очень часто совсем не хочется идти в магазин, особенно если купить нужно лишь хлеб. Но идти за ним совсем необязательно, ведь можно приготовить самим необычные и интересные плетенки с начинкой, которые не только заменят хлеб в качестве дополнения к первым блюдам, но и могут стать отличной закуской и вариантом перекуса. Готовятся они быстро и совсем несложно, да и особых ингредиентов тут не потребуется.
Из самых простых продуктов, которые найдутся практически на любой кухне, можно приготовить замечательную и очень вкусную запеканку. Основой этого блюда будет самый обычный картофель.
Чаще всего сырники просто жарят на сковороде, добавив масло, что делает их жирными, а это нравится далеко не всем. А ведь можно приготовить сырники вообще без масла, что сделает их более нежными, воздушными и легкими, а подавать их можно не только на завтрак, но и просто к чаю, как десерт.
Из самого обычного мясного фарша можно приготовить очень вкусное блюдо на ужин или на обед. Никаких сложных продуктов здесь не потребуется, да и фарша нужно всего полкилограмма, чтобы готового блюда хватило на всю семью. Рецепт старинный и, можно сказать, даже забытый, что совершенно напрасно, ведь блюдо действительно очень вкусное.
Готовим вкусные фаршированные перцы с особой начинкой
Фаршированные перцы принято готовить с мясом, но, на самом деле, здесь можно использовать самые разные начинки, получая новые интересные вкусы. Например, можно приготовить фаршированные перцы в греческом стиле, насладившись особенным летним блюдом средиземноморской кухни.
Готовить по этому необычному рецепту можно не только минтай, но и треску, скумбрию и прочие виды белой рыбы с суховатой мякотью. Рыба получается настолько вкусной и нежной, что этот способ приготовления сразу же становится самым любимым.
Приготовить вкусное и весьма необычное блюдо из простых продуктов совсем несложно. Даже обычное мясо с картошкой можно приготовить настолько оригинально, что блюдо будет не стыдно подать и на праздничный стол, и на семейный обед.
Когда нет времени долго возиться с домашним хлебом, можно приготовить ускоренный вариант. Такой хлеб всегда получается очень пышным, вкусным, с аппетитной румяной корочкой со всех сторон.
Плюсом этого рецепта можно назвать то, что курицу после маринования можно приготовить не только на сковороде или в духовке, но и на мангале или гриле. Получается отличный вариант куриного шашлыка для любого сезона.
Комментарии 1