Предыдущая публикация
- Отварной рис - 100 г.
- Крабовые палочки - 250 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 300 г.
- Майонез - 60 г.
- Сметана - 50 г.
- Соль - по вкусу
1. Яйца отварить вкрутую (около 8-10 минут после закипания), остудить, очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики.
2. Огурцы промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
3. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
4. В глубокой миске соединить рис, яйца, крабовые палочки, огурцы, консервированную кукурузу, сметану, майонез, соль и тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев