Состав:
2 шт. куриного филе
300 г вареные креветки
1 шт. репчатого лука
3-4 дольки чеснока
1 лоток помидоры черри
400-500 г шпинат
300 г спаржи
150 мл 22% сливок
соль, перец, специи
семечки тыквенные, семена подсолнуха
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить шпинат, обжарить пару минут, далее помидоры черри и отварные креветки. Потомить 2-3 минуты, добавить сливки и довести до загустения.
В курином филе сделать небольшие кармашки. Заполнить кармашки начинкой.
Форму смазать маслом, выложить спаржу, фаршированные филе, сверху добавить оставшуюся начинку, помидоры и посыпать семечками.
Отправить в духовку на 30-35 минут до золотистой корочки. Нарезать филе в виде рулетов и подавать.
Это очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев