Предыдущая публикация
Состав:
4 шт. картофеля
маринад:
3 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки черного перца
1/2 ч. ложки красного перца
1 ч. ложка копченой паприки
1/2 ч. ложки кориандра
1/2 ч. ложки орегано
1/2 ч. ложки розмарина
1/2 ч. ложки гранулированного чеснока
Картофель очистить, нарезать толщиной в 1 см. При помощи шпажек сделать надрезы на каждом ломтике картофеля, сохраняя цельным основание.
Соединить все ингредиенты для соуса. Смазать картофель со всех сторон.
Выпекать при 180-200 градусах 10-15 минут до готовности.
Получается очень вкусная картошка хрустящая снаружи и воздушная внутри. Идеально подойдет в виде гарнира к любому мясному блюду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев