Состав:
200-250 г шпината
3 яйца
400 мл молоко
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложки соли
180 г муки
2 ст. ложки растительного масла
начинка:
творожный сыр
красная малосольная рыба
Шпинат и яйца взбить блендером. Добавить молоко, соль, муку, взбить венчиком. Влить растительное масло. Выпекать на сухой антипригарной сковороде.
Если вы хотите более насыщенный цвет блинов, добавьте немного жидкого пищевого красителя. Края блинчика обрезать с трех сторон. Смазать творожным сыром, выложить рыбу и свернуть рулетиком.
Второй вариант собрать начинку в мешочек.
Рыбу мелко нарезать, смешать с творожным сыром и укропом, выложить по центру блинчика, собрать в мешочек и перевязать сырными нитями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев