Состав:
2 листа лаваша
1 шт. репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
200-250 г шпината
3 яйца
200 г творога 5%
150 г твердого сыра
зелень (лук зеленый, укроп)
1 ст. ложка 20% сметаны
соль, перец
заливка:
2 яйца
100 г сыра
Мелко нарезанный лук и пару зубчиков чеснока обжарить на небольшом количестве растительного масла. Затем чеснок убрать со сковороды.
К луковой зажарке добавить промытый шпинат, обжарить, накрыть крышкой на пару минут. Затем добавить взбитые яйца. Обжарить пару минут.
Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить зелень, тертый сыр, творог, сметану, перемешать.
На лист лаваша выложить творожную начинку, сверху выложить яичную зажарку со шпинатом. Завернуть в рулет. Рулеты выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Приготовить заливку. Для этого смешать тертый сыр и взбитые яйца. Сверху выложить на рулеты.
Отправить в духовку при 180 градусах на 25-30 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев