Предыдущая публикация
Состав:
3-4 шт. картофеля
3 ст. ложки муки
3 яйца
1/2 ч. ложки соли
черный перец
чеснок гранулированный
розмарин
2 ст. ложки оливкового масла
3-4 ломтика ветчины
100 г голландского сыра
Картофель натереть на терке, отжать, слить жидкость. Добавить яйца, специи, муку, оливковое масло.
На сковороду, смазанную маслом, выложить половину теста и сверху начинку (ломтики ветчины и кусочки сыра), отступая от краев по 1-2 см. Затем накрыть начинку сверху оставшимся тестом, разровнять.
Обжарить с двух сторон под крышкой 10-12 минут с каждой стороны на медленном огне.
Разрезать в форме треугольников. При подаче можно добавить соус с чесноком, сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев