Предыдущая публикация
Состав:
250 г слив (вес без косточек)
120 г фета
1 пучок базилика фиолетового
1 ст. ложка бальзамический соус
1 ст. ложка оливкового масла
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Сливы промыть, очистить и нарезать на четвертинки. Сливы лучше брать не сладкие, с кислинкой.
Базилик промыть и просушить. Оборвать листья и мелкие ветви, стебель убрать. Соединить со сливами. Добавить нарезанную на кубики фету.
Заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом.
Соль, перец добавить по вкусу. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев