Состав:
200 г (2 кусочка) филе лосося
250 г слоеное бездрожжевое тесто
сливочное либо растительное масло
1 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
100 г шпината
10 г панировочных сухарей
10 г укропа
50 г сливочного сыра
50 г твердого сыра
1 шт. желток яйца
соль, перец по вкусу
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, добавить шпинат. Обжарить пару минут.
К зажарке добавить панировочные сухари, укроп, сливочный и тертый твердый сыр, довести до однородности.
Тесто раскатать (не сильно тонко). Выложить рыбу, сверху начинку, сформировать ровно, чтобы не сваливалось. Закрыть в виде конверта. Сверху сделать небольшие надрезы в виде ромбиков.
Смазать желтком и отправить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев