Ингредиенты: теплая вода, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, мука.
Приготовление:
1. Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут для активации дрожжей.
2. Добавьте соль и растительное масло.
3. Постепенно вводите муку и замешивайте тесто, вымешивайте не менее 5 минут.
4. Кладите тесто в миску, смазанную маслом, накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа для подъема.
5. Выложите тесто в рукав для запекания, закрепите края и оставьте на 20 минут.
6. Запекайте хлеб в духовке при 180 градусах в течение часа.
7. Выньте хлеб, вытащите его из рукава и дайте остыть под полотенцем.
Получается ароматный и вкусный хлеб в домашних условиях. Рекомендуем попробовать этот рецепт в своей кухне!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 75