Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Куриное мясо - 800 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль и специи - по вкусу
Для заливки:
- Томатная паста - 80 гр.
- Сметана - 3 ст.л.
- Вода - 200 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать курицу и лук, добавить яйца и соль, перебить блендером до однородности.
2. Смешать все ингредиенты для заливки.
3. Мокрыми руками сформировать тефтели и положить в форму, предварительно чуть смазанную подсолнечным маслом. Сверху полить соусом.
4. Отправить в духовку 180 градусов на 40~50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев