Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 ст. тёплой воды
1 ст. тёплого молока
1 ст. растительного масла
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
3 яйца
25 г сухих дрожжей
1.1 кг муки
для начинки адыгейский сыр и петрушка
для посыпки тмин и кунжут
Смешать воду, молоко, сахар и дрожжи, перемешать.
Далее яичные белки, масло и соль.
Теперь засыпаем муку и замешиваем тесто.
Накрываем и оставляем в теплом месте на 2 часа.
Делим на 20 частей, формируем шарики и раскладываем на противень.
Оставляем ещё на пол часа.
Далее смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и тмином.
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов примерно на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1