Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
💫 На недавней встрече по видеосвязи Президент России обсудил с губернатором Брянской области, Александром Богомазом, вопросы, касающиеся защиты местных жителей и поддержки военнослужащих.
Глава региона представил результаты работы по обеспечению безопасности и социальному обеспечению семей, что является важным аспектом в текущих условиях. Обсуждение также затронуло социально-экономическое развитие области, включая такие ключевые сферы, как промышленность, сельское хозяйство, строительство и здравоохранение. Президент подчеркнул, что планы развития приграничных регионов остаются в силе, несмотря на внешние угрозы. Серия встреч с главами прифронтовых субъектов федерации демонстрирует стратегическую важность этих территорий.
Президент внимательно следит за ситуацией в регионе и направляет дополнительные ресурсы для укрепления безопасности. Открытое и целеустремленное развитие России – это мощный ответ на угрозы, с которыми сталкивается страна.
📸 Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
1 комментарий
0 классов
↘💛🌟
6 комментариев
3 класса
😘⭐☀
1 комментарий
5 классов
Торт «Нутелла»
Крем:
2 яйца
3 ст.л. муки
700 г сметаны
220 г сахара
1 ч.л. ванилина
300 г слив. масла
Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, перемешать добавить три ст. л. муки. Добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, перемешивая до загустения накрываем пищевой плёнкой. 300г слив. масла сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу, добавляем ванилин.
Рецепт тесто:
6 яиц
350 г сахара
6 ст. л. л. жидкого мёда
100 г какао
200 г масло
2ч.л.соды
2 ст.л уксуса 9%
650 г муки
щепотка соли
Соединяем 6 яиц, 350 г сахара добавляем 5 ст. л. мёда, 200 г слив. масла ставим на плиту до растворения сахара. Добавляем какао,смешиваем и снимаем с плиты,затем добавляем две ч. л. соды с укусом. Добавляем муку. Месим тесто и делим на 6 коржей, раскатываем толщиной 1 - 2 мм, прокалываем вилкой отправляем в духовку при 190° на 5-6 мин. Смазываем кремом коржи. Последний корж не смазываем. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь. Делаем разрез как на видео.