Предыдущая публикация
⠀
Давай соберём больше ❤ и «Спасибо за рецепт!»
⠀
Вам понадобится:
▫сметена 500 г
▫сгущёнка 350 г
▫пряники шоколадные 500 г
▫консервированные ананасы 200 г
▫грецкий орех 50 г
▫шоколад 50 г
⠀
Вот так просто можно приготовить вкусный тортик!
У меня он закончился за один день 😅
⠀
Приятненького аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
На противне выпекаем бисквит, как для рулета, смазываем его абрикосовым или малиновым джемом и сворачиваем в рулет.
Охлаждаем. Форму для торта выстелаем пищевой пленкой и сильно, можно в морозилке охлаждаем. Пленку не снимаем,
Охлажденный бсквитный рулет режем поперек толщиной 5-6 мм. Выкладываем бисквитом стенки формы, заполняя пустоты кусочками бисквита.. Наносим на него ваш крем, можно миасляный со сгущенкой, или взбитое масло с пудингом( на 500мл молока доб 50 гр сахара и 60 гр. крахмала. Охлаждаем, накрыв в притык пленкой, чтобы не образовывались пленка и конденсат. Потом этот пудинг добавляем во время взбивания в масло, попробуйте, может еще захотите доб сах пудры.)
На крем можете класть четвертинки бананов или мелкие ягоды, малину к примеру.
так продолжаете наполнять всю форму, не забывая наполнять пустоты кусочкамит бисквита.
Верх накрываем кружочками бисквита полностью, очень плотно.
Тарелкой большей формы накрываем форму с би...ЕщёТорт "КУПОЛ" или по-немецки Kuppel-Torte
На противне выпекаем бисквит, как для рулета, смазываем его абрикосовым или малиновым джемом и сворачиваем в рулет.
Охлаждаем. Форму для торта выстелаем пищевой пленкой и сильно, можно в морозилке охлаждаем. Пленку не снимаем,
Охлажденный бсквитный рулет режем поперек толщиной 5-6 мм. Выкладываем бисквитом стенки формы, заполняя пустоты кусочками бисквита.. Наносим на него ваш крем, можно миасляный со сгущенкой, или взбитое масло с пудингом( на 500мл молока доб 50 гр сахара и 60 гр. крахмала. Охлаждаем, накрыв в притык пленкой, чтобы не образовывались пленка и конденсат. Потом этот пудинг добавляем во время взбивания в масло, попробуйте, может еще захотите доб сах пудры.)
На крем можете класть четвертинки бананов или мелкие ягоды, малину к примеру.
так продолжаете наполнять всю форму, не забывая наполнять пустоты кусочкамит бисквита.
Верх накрываем кружочками бисквита полностью, очень плотно.
Тарелкой большей формы накрываем форму с бисквитом и переворачиваем. Снимаем пленку,.
Теперь по вашему желанию можете нанести крем на верх купола,. Крем белого цвета: сделайте рисунок растопленным шоколадом на манер рисунка футбольного мяча(корнетик в виде кулечка наполнить горячим шоколадом).
Другой вариант: использовали абрикосовый ждем, тогда сварите желе светлого тона и нанесите его поверх бисквита кисточкой. Малиновый джем: сделайте желе красного цвета.
Есть вариант бисквита темного, с использованием какао-порошка, Принцип его изготовления похож на предыдущий.