Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
#выпечка#десерты
600 г творог 9%-18% 200 мл молоко 5 яиц 3 ст ложки манки 2 ст ложки сахара Щепотка соли Приготовление : Белки взбить отдельно с щепоткой соли, смешать с острильной массой. Масса должна постоять минут 40 чтобы манка разбухла. В предварительно разогретую духовку 180 с на 30-35 минут , за пару минут до того как вытащить запеканку можно смазать желтком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
200 мл молоко
5 яиц
3 ст ложки манки
2 ст ложки сахара
Щепотка соли
Приготовление :
Белки взбить отдельно с щепоткой соли, смешать с острильной массой. Масса должна постоять минут 40 чтобы манка разбухла. В предварительно разогретую духовку 180 с на 30-35 минут , за пару минут до того как вытащить запеканку можно смазать желтком.