Ингредиенты:
Серда индейки - 700 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное Масло - 2-3 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
С сердец необходимо срезать лишний жир и промыть их под холодной водой. Затем положить их в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрывала сердца. Варить около часа до мягкости. Затем достать их из бульона и дать остыть. Нарезать сердца на кусочки желаемого размера.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Натереть морковь на крупной терке. Нагреть немного масла в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в течение примерно 30 секунд. Добавить лук и морковь и жарить, пока они не станут мягкими.
Добавить подготовленные сердца в сковороду и обжаривать, помешивая, еще 5-7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев