Предыдущая публикация
Ингредиенты.
Огурци.
Помидоры.
Кабачки.
Перец болгарский.
Чеснок.
Перец душистый.
Листья вишни.
Укроп.
Листья хрена.
На один литр воды.
Соль 2 ст ложки.
Сахар 4 ст ложки.
Уксус 9% 4 ст.ложки.
Берём все овощи моем хорошо, огурци предварительно намачиваем в холодной воде на 5 часов срезать хвостики.
Банки пропариваем, кришки кипятить.
Наполняет банки, на дно кладём все специи, потом овощи кто как придумает.
Потом заливаем кипятком и доем выстоять 20 минут, потом воду слить в каструлю сделать разсол закипятить в конце добавить уксус и залить разсолом ассорти, овощи закатать крышками.
Укутать хорошо, до полного омтывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев