🥚Ингредиенты: - 200 г отварной говядины - 100 г салатного лука (белый репчатый) - 100 г сыра - 4 вареных яйца - 4 ст. л. винного/яблочного уксуса 6% - майонез - соль, перец 🍳Приготовление: Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом с 2 ст/л воды и оставить мариноваться на 15-20 минут. Говядину разобрать на волокна как можно мельче. Яйца натереть на крупной терке, сыр - на мелкой. На большую тарелку выкладывать слои, нанося на каждый сеточку из майонеза: - отжатый маринованный лук - говядину, посолить-поперчить - выложить яйца, посолить-поперчить - верх и бока салата покрыть сыром. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Украсить перьями лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев