КБЖУ на 100 г: 153/14/6/12.
🫐 Ингредиенты:
Творог 5 % – 500 г.
Овсяные хлопья – 100 г.
Яйца куриные – 3 шт.
Изюм – 40 г.
Вода – 70 мл.
Сахарозаменитель.
🥘 Приготовление:
1. В большой миске сочетаем творог, овсянку и домашние яйца. Растворяем сахарозаменитель в воде и добавляем в миску. Прибавляем немного соли для вкуса.
2. Хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой и оставляем на 10 минут.
3. Замачиваем изюм в горячей воде на 10 минут, затем отцеживаем и высушиваем его на бумажном полотенце. Добавляем изюм в тесто. Можно также добавить немного ванили по вкусу.
4. Переносим творожную смесь в форму для запекания (лучше использовать силиконовую форму) и разравниваем поверхность ложкой, немного утрамбовывая.
5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут или до получения румяной корки. После выпекания остужаем и храним в холодильнике в течение 2 часов перед подачей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев