Ингредиенты:
▪️картошки 3 шт.
▪️луковица 1
▪️морковь 1
▪️колбасок 5 шт. – 260 гр
▪️томатного кетчупа 2 ст.л.
▪️красной консервированной фасоли 1 банка
▪️соль, перец по вкусу
▪️растительное масло для пассировки
▪️зелень
Способ приготовления:
1️⃣ Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту. Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики.
2️⃣ Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю. На растительном масле сделать пассеровку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 ст.л. томатного кетчупа или пасты. Тщательно перемешать. Картофель уже почти готов, добавим к нему пережарку.
3️⃣ Сюда же поместить колбаски, консервированную фасоль, предварительно слив воду из банки. Если любите, чтобы в супе было много бульона, добавьте воды. Присолить, добавить перец. Дать супу закипеть, убавить огонь и варить все до готовности картошки. Перед подачей добавить измельченную зелень.
Вот такой наваристый, аппетитный и ароматный суп с фасолью и копчеными колбасками готов!
😋Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев