Автор Татьяна Латышева
Очень вкусные блинчики с творожной начинкой, запеченные в духовке...Делать совсем несложно. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого подогреть немного молоко(до комнатной температуры), добавить к нему растительное масло, яйцо---все перемешать вилкой. Муку просеять, добавить соль, сахар и перемешать. Затем к мучной смеси добавить молочную, перемешать, добавить теплую воду, снова перемешать и тесто для налистников готово.Испечь тонких блинчиков. Поставить остужаться. Приготовить начинку---для этого смешать творог с яйцом и сахаром, размешать как следует.Потом брать блинчик, выкладывать начинку (размазывая пол блина), свернуть рулетиками, края можно обрезать.Уложить плотно в форму, или противень, выстеленный бумагой для выпечки.Сверху разбросать кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, плотно закрыть фольгой со всех сторон и отправить в заранее нагретую до 160 гр.духовку на 1,5 часа. Ох, вкусно как!...
для блинов:
мука - 2 стакана;
сахар - 2 ч.л.;
яйцо - 1 шт.;
соль - на кончике ножа;
молоко - 1 стакан;
вода теплая - 0,5 стакана;
растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:творог - 200 г;
сахар - 2 ст.л.;
яйцо - 1 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев