Всем привет, мои дорогие! Сегодня мы приготовим ароматное клубничное варенье по классическому рецепту. Ах, какое удовольствие поесть его зимой с чашечкой чая! Что нужно: - клубника 500 гр - сахар 500 гр Что делаем: - В помытую ягоду всыпаем сахар и аккуратно перемешиваем, чтобы не помять ягодки - Оставляем на ночь, чтобы ягода пустила сок и сахар растворился - Доводим до кипения, варим пару минут, даём остыть. Повторяем 3-4 раза - Перекладываем в банку, храним в холодильнике. Я очень люблю класть такое варенье утром в кашу. А Вы уже наварили вкусноту на зиму? Делитесь в комментариях своими секретами и скидывайте фото. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Хотелось бы услышать мнение тех, кто готовил утку
= И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!
= Время, которое у нас есть, - это деньги, которых у нас нет.