Ингредиенты:
печенки куриные - 600г;
лук репчатый 3-4 штуки,
масло растительное-50мл;
чеснок 2-3 зубка,
соль, специи.
1. Печенку промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. По желанию можно разрезать ее на несколько частей.
2. Нарежьте тонкими полукольцами почищенный от шелухи лучок. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и загрузите измельченный лук.
3. В этом пошаговом фото рецепте субпродукт готовится в мультиварке Редмонд на программе жарка. Если модель предполагает выбор продукта, устанавливается «птица». Время для приготовления блюда – 20 минут. Кликните кнопку «Старт».
4. Обжаривайте с открытой крышкой, не забывая систематически помешивать. За десять минут жарки лук приобретет золотистый цвет.
5. Добавляйте подготовленную печень.
6. Ее нужно сразу же перемешать с горячим луком, чтобы каждая долька «схватилась». Это позволит соку остаться внутри, что сделает блюдо сочным.
7. Через пять минут посолите, и добавьте специи.
8. Раздавите ножом чесночные дольки, так чеснок щедро отдаст блюду свой аромат. Отправьте к печенкам.
9. Далее обжаривайте, помешивая до завершения программы. Крышку в завершении можно прикрыть.
https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев