Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов,
1 ст.ложка растительного масла,
1 луковица,
немного сельдерея или петрушки,
2 небольшие свеклы (400 г),
4 картофелины, соль,
1-2 л воды,
1 чайная ложка муки,
2-3 ст. ложки зелени,
1 ст. ложка томата-пюре.
Подготовленные грибы тушат в масле вместе с измельченными кореньями. Вареную свеклу натирают или нарезают брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отваривают в бульоне до мягкости, добавляют другие продукты (муку смешивают с небольшим количеством холодной жидкости) и всё вместе варят 10 минут. Зелень кладут в суп перед подачей на стол. Если добавляют томат-пюре, то его тушат вместе с грибами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев