Творожная запеканка с абрикосами
Ингредиенты: ⠀
Творог - 600 г⠀
Желток - 3 шт.⠀
Белок - 3 шт.⠀
Соль - щепотка ⠀
Сахар - 3 ст. л.⠀
Сметана - 3 ст.л. с большой горкой⠀
Крупа манная - 3 ст.л.⠀
Цедра лимона, ванильный сахар – по желанию⠀
Абрикосы свежие - 7 шт. ⠀
⠀
Приготовление:
Переложить творог в миску. ⠀
Разделить яйца на белки и желтки.⠀
К творогу добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, сметану, манную крупу, желтки. Перемешать до полной однородности.⠀
Добавить цедру лимона.⠀
Белки взбить до пышности и смешать с творожной массой.⠀
Нарезать кубиком абрикосы и так же добавить к творогу. ⠀
Смазать форму сливочным маслом. Переложить творожную мас
Комментарии 2