Лодочки из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 штуки
Картофель - 5-6 штук среднего размера
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 100 грамм
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп или томатная паста
Специи (соль, перец, паприка)
Приготовление:
Картофель нарежьте мелким кубиком, залейте водой, посолите и варите 8–10 минут под крышкой. Слейте воду и дайте немного остыть.
Куриное филе нарежьте кубиками, добавьте чеснок, кетчуп или томатную пасту, специи. Всё тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут.
Лук и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Сделайте лодочки из пергамента.
Первым слоем выложите картофель, затем лук, курицу в маринаде, а сверху помидоры.
Запекайте лодочки в разогретой до
Комментарии 2