Китайский художник неоимпрессионист Хонг Леунг (Hong Leung) из Гонконга родился в 1933 году (14 мая) в Кантоне, в Китае.
В Гонконг он переехал в возрасте девятнадцати лет.
В Гонконге художник очень быстро нашёл единомышленников и органически вошёл в среду молодых художников. Не прошло и года, а написанные молодым художником живописные рыбацкие деревушки и провинциальные пейзажи стали настоящей сенсацией не только в среде молодых художником Гонконга, но и среди именитых искусствоведов, и критиков.
Очень скоро ведущие галереи Гонконга начали бороться за право выставить у себя работы Хонг Леунга.
Сегодня с творчеством известного художника знакомы тысячи любителей живописи и профессиональных коллекционеров. Он является членом огромного количества различных школ и сообществ художественных направлений.
А фактически, Хонг Леунг – это художник-самоучка с большим талантом и оригинальным художественным стилем. Признанный мастер пейзажа, который в совершенстве владеет кистью и создает полотна, полные невероятного цвета и ощущения пространства.
Хонг Леунга сегодня называют одним из лучших неоимпрессионистов нашего времени. Как известно, неоимпрессионизм появился в конце XIX века, когда художники без классического образования стали смешивать другие стили с классической живописью.
Свобода в движениях кисти, полное отсутствие каких бы то ни было технических и стилевых рамок. Это визитная карточка Хонг Леунга.
Мир его фантазий полон заколдованных пейзажей, мечтательного настроения и магического ритма. Полуабстрактные изображения позволяют зрителям домыслить то, что не стал договаривать художник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:⠀ Для теста: Мука - 450 гр Яйцо - 1 шт Соль щепотка Сливочное масло холодное - 200 гр Вода с холодильника - 30-50 мл (регулируйте по тесту,если что добавляйте больше) Сахар в тесто не добавляю. Замесить тесто и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Для вишневой начинки: Вишня без косточки (я брала замороженную) - 600 гр Сахар - 100 гр Крахмал (у автора был кукурузный) 30-40 гр Вода - 50 мл для крахмала Для творожной: Творог - 600 гр Сметана 20-30% - 100 гр Сахар - 100 гр Кукурузный крахмал - 40- гр Яйцо - 2 шт Все добавить в одну миску и пробить погружным блендером до кремового состояния. Приятного чаепития!
Михаил является главным архангелом и предводителем небесного воинства. Он занимает особое место в православной традиции. На иконах этого архангела изображают как крылатого молодого человека с мечом или копьем, иногда в доспехах. Архангела Михаила именуют архистратигом, поскольку он возглавляет небесное воинство («стратиг» — в переводе с греческого означает «полководец», «архи-» — «главный, старший»).
Этот фонтан - настоящее произведение искусства. Его изящные линии и игра света и тени создают неповторимую красоту. А каждая деталь продумана до мелочей
Пётр I, несмотря на свои недостатки, несомненно, обладал стратегическим мышлением. Победа над Швецией вернула России древние новгородские земли по берегам Финского залива и устье Невы. Получила Российская держава и Прибалтику, с Ригой и Ревелем.
Блюдо еврейской кухни човлент или чолнт может быть приготовлено в разных вариациях. Основные ингредиенты – это фасоль, перловка и мясо. А в зависимости от региона, в котором селились евреи, состав дополнялся овощами и специями... Ингредиенты: ‣ мясо (свинина, говядина или курица) – 500 г ‣ лук репчатый – 150 г ‣ морковь – 150 г ‣ чеснок – 5 г ‣ фасоль – 150 г ‣ перловка – 200 г ‣ томатная паста – 2 ст.л ‣ вода – 1 л ‣ паприка и чёрный перец – по 1 ч.л ‣ соль и острый перец – по вкусу
Нет комментариев