Ингредиенты:
Желтки - 5 шт
Сахар - 125 гр
Творожный сыр - 425 гр
Сливки 33-35% жирности - 400 мл
Ванилин
Эспрессо - 1 чашка
Печенья савоярди
Приготовление:
1. На водяной бане желтки с сахаром доводим до 68-70’C и параллельно взбиваем до пышной массы.
2. К взбитым желткам добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем сливки и ванилин, взбитые сливки в три приема добавляем к желткам. Аккуратно перемешиваем лопатой.
4. Собираем наш десерт. Печенья савоярди окунаем в кофе буквально на 3-4 секунд, первым слоем идет крем затем печенья, затем кофе, и повторяем до заполнения емкости. Украшаем кофе и мятой, убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
https://vk.com/vyajemluchshevseh
https://vk.com/vyajemluchshevseh
https://vk.com/vyajemluchshevseh
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев